Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Köttbullar
- 40 g bröd, fresh or stale, cut in pieces
- 80 g mjölk
- 6 - 12 kvistar färsk bladpersilja, leaves only
- 1 vitlöksklyfta
- 400 g nötfärs
- 2 ägg
- ½ tsk salt
- 1 nypa malen svartpeppar
- olja, for greasing
Tomatsås
- 1 vitlöksklyfta
- 50 - 80 g lök, cut in halves
- 20 g extra virgin olivolja
- 600 g konserverade krossade tomater
- 1 tsk salt
- 1 nypa malen svartpeppar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1507 kJ / 359 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
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