Kompatible Versionen
Ankbröst med apelsin- och ingefärasås, potatismos och haricots verts
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g schalottenlök, i halvor
- 1 vitlöksklyfta
- 20 g färsk ingefära, skalad och tunt skivad (2 mm)
-
60
g Sevilla apelsinmarmelad
oder 60 g apelsinmarmelad plus 1 msk pressad citron - 1 nypa färsk timjan, blad
- 20 g olivolja
-
20
g balsamvinäger
oder 20 g sherryvinäger - 50 g portvin
- 550 g vatten
- 1 tsk salt
- ½ tsk nymalen svartpeppar, eller efter smak
- 2 ankbröst, utan skinn och ben (à ca. 150-200 g) (se tips)
- 350 g mjölig potatis, skalad, i små bitar (1 cm)
- ½ tsk paprikapulver
- 30 g smör
- 120 g mjölk
- 120 - 150 g färska haricots verts, i bitar (2 cm) vid behov
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3136 kJ / 750 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r619162