Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzadeg
- 30 g extra virgin olivolja, plus extra för smörjning
- 220 g vatten, rumstempererat
-
1
tsk socker
oder 1 tsk maltextrakt -
20
g färsk jäst, smulad
oder 2 tsk torrjäst (8 g) - 400 g vetemjöl special
- 1 tsk salt
Margherita-topping
- 200 g mozzarella, i bitar
- 250 g konserverade hackade tomater
- 2 - 3 nypor salt, efter smak
- 1 msk extra virgin olivolja
- 10 - 15 färska basilikablad, rivna i strimlor
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2544 kJ / 607 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r619173