Pork Belly In Shrimp Paste
TM6

Pork Belly In Shrimp Paste

4.1 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g cooking oil
  • 300 g pork belly, with skin, patted dry with kitchen towels, cut in pieces (2 cm x 1 cm)
  • 5 garlic cloves
  • 40 g fresh ginger, julienned
  • 20 g shredded dried cuttlefish, approx. 5 cm long
  • 1 bird's eye chilli (chilli padi), sliced (optional)
  • 1 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
  • 30 g shrimp paste (har cheong)
  • 350 g water

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
2835 kJ / 678 kcal
Protein
15 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
64 g
Gesättigte Fettsäuren
21 g
Ballaststoff
1 g
Natrium
107 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r656736