Geräte und Zubehör
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
3 portions
Zutaten
-
pork shoulder fillets cut in thin strips300 g
-
salt¾ tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
cooking oil20 g
-
garlic cloves smashed2
-
fresh lemongrass cut in thin slices1 stalk
-
water1 tsp
-
fish sauce1 tsp
-
light soy sauce1 tsp
-
dark soy sauce¼ tsp
-
sugar1 tsp
-
lime juice only1
-
bird's eye chilli (chilli padi) (optional) cut in thin slices1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
893 mg
Protein
18 g
Kalorien
1092 kJ /
261 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
High Temp. Asian Cooking
12 Rezepte
International
International