Kikertsuppe (Revithia)
TM5 TM6

Kikertsuppe (Revithia)

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g løk, gul, delt i to
  • 50 g olivenolje
  • 250 g kikerter, tørket, bløtlagt over natten, skylt og drenert
  • 1350 g vann
  • 2 ts salt
  • 250 g vann, avkjølt
  • 30 g hvetemel
  • 20 g sitronsaft, ferskpresset (ca. ½ sitron)
  • 2 kvister flatbladet persille, fersk, kun blader

Nährwerte
pro 1 porsjon
Kalorien
1054 kJ / 251 kcal
Protein
12 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
9 g
Ballaststoff
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r774463