Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 färska laxfiléer, med skinn & utan ben (ca 135 g vardera)
- havssalt
- 2 kvistar färsk persilja
-
2
kvistar färsk dill
oder 2 kvistar färsk timjan - 2 bitar citronskal
- 2 matskedar olivolja
- 1800 g vatten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1689 kJ / 407 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 248 mg
In Kollektionen
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