Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g parmesanost, i bitar
- 300 g nötfärs
- 300 g fläskfärs
- 1 tesked torkad oregano
- 1 - 2 teskedar salt
- ¼ tesked nymalen svartpeppar
- 3 vitlöksklyftor, i halvor
- 20 g olivolja
- 200 g gul lök, i klyftor
- 50 g rödvin
- 800 g konserverade krossade tomater
- 50 g tomatpuré
- 5 g socker
- Nährwerte
- pro 4 portioner
- Kalorien
- 8479 kJ / 2026 kcal
- Protein
- 144 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 138 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 58 g
- Ballaststoff
- 12.1 g
- Natrium
- 2798 mg
In Kollektionen
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