Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g black eye bönor (se tips)
- 2 vitlöksklyftor
- 100 g lök, delade
- 20 g olivolja
- 800 g vatten, plus extra för att blötlägga bönor
- 150 g morot
- 150 g purjolök
- 300 g fast potatis, skalad
- 1 - 2 tomater, efter smak
- 30 g tomatpuré
- 20 g cidervinäger
- 40 g sojasås
- 20 g lönnsirap
- 1 tesked salt
- 2 teskedar malen torkad gurkmeja
- 2 teskedar malen spiskummin
- 2 teskedar paprikapulver
- ¾ tesked malen kanel
-
1
grönsaksbuljongtärning (för 0,5 l), smulad
oder 1 rågad tesked grönsaksbuljongpasta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1497 kJ / 356 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 13 g
In Kollektionen
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