Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hemlagad majonnäs
-
250
g druvkärnolja, rumstemp
oder 250 g neutral olja, t.ex. raps eller matolja, rumstemp - 1 äggula, rumstemp
-
15
g vitvinsvinäger
oder 15 g ättika - 1 tesked vatten
- 1 tesked dijonsenap
- ½ tesked salt
- 1 nypa malen vitpeppar
Hårdkokta ägg
- 6 stora ägg, kalla från kylen
- vatten att fylla till 1 liters markeringen
- kallt vatten, för att kyla ägg
- isbitar, 2 stora brickor
Fyllning
- 7 g dijonsenap
- 7 g schalottenlök, finhackad
-
3 - 5
droppar tabasco
oder 1 nypa malen cayennepeppar - nymalen svartpeppar, efter smak
- salt, för kryddning & smak
- paprikapulver, till garnering
- färsk gräslök, hackad, till garnering
- Nährwerte
- pro 1 bit
- Kalorien
- 994.5 kJ / 237.7 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 0.4 g
- Fett
- 24.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 157 mg
In Kollektionen
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