Sushi Rice

Sushi Rice

3.5 2 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
975 g

Zutaten

  • sushi rice
    400 g
  • water plus water to soak
    500 g
  • rice wine vinegar
    80 g
  • sugar
    20 g
  • sea salt
    10 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 975 g

Natrium 3901.5 mg
Protein 26.4 g
Kalorien 6563.4 kJ / 1568.7 kcal
Fett 2.4 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 347.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen