Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
Rezept aus „Meine Kreationen“

Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce

Geteilt von
der Cookidoo® Community
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen

Zutaten

  • 125 g Butter, weich, in Stücken
  • 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • 70 g Weißwein
  • 1 Prise Backpulver
  • 2 gestr. TL Salz
  • 1 Ei
  • 150 g Karotten, in Stücken
  • 150 g Brokkoli, in Röschen
  • 150 g Zucchini, in Stücken
  • 100 g Erdäpfel, geviertelt
  • 100 g Lauch, halbiert, in Stücken (2 cm)
  • 20 g Olivenöl
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 100 g Fetakäse, in Würfeln (1 cm)
  • 2 TL Sesamsamen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Mayonnaise
  • 150 g Naturjoghurt
  • 50 g Crème fraîche
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • ¼ TL Paprikapulver, edelsüß

Geräte und Zubehör

TM6
TM5

Mehr

Geteilt von
der Cookidoo® Community
Quelle
cookidoo.at

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen