Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Weinteig
- 125 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 70 g Weißwein
- 1 Prise Backpulver
- 2 gestr. TL Salz
- 1 Ei
Fülle- und Strudelzubereitung
- 150 g Karotten, in Stücken
- 150 g Brokkoli, in Röschen
- 150 g Zucchini, in Stücken
- 100 g Erdäpfel, geviertelt
- 100 g Lauch, halbiert, in Stücken (2 cm)
- 20 g Olivenöl
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 100 g Fetakäse, in Würfeln (1 cm) (optional)
- 2 TL Sesamsamen
Knoblauchsauce
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Mayonnaise (optional)
- 150 g Naturjoghurt
- 50 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Paprikapulver, edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1815 kJ / 434 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1443 mg
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