Kas-Press-Knödel

Kas-Press-Knödel

4.6 364 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • altbackene Brötchen in Stücken
    150 g
  • Bierkäse in Stücken
    100 g
    100 g Gruyère Käse, in Stücken
  • Kartoffeln, mehligkochend gegart, abgekühlt, in Stücken
    100 g
  • Saure Sahne
    100 g
  • Ei
    1
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Liebstöckel, getrocknet
    1 ½ TL
  • Öl zum Braten

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 13 g
Kalorien 1472 kJ / 352 kcal
Fett 21 g
Ballaststoff 1.8 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen