Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g altbackene Brötchen, in Stücken
-
100
g Bierkäse, in Stücken
oder 100 g Gruyère Käse, in Stücken - 100 g Kartoffeln, mehligkochend, gegart, abgekühlt, in Stücken
- 100 g Saure Sahne
- 1 Ei
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Liebstöckel, getrocknet
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1472 kJ / 352 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Semmelknödel
50 min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2h 35min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1h 20 min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 Std. 10 Min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15 min
Grießnockerl
30 min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20 min
Nockerl / Spätzle
20min
Kässpatzen
1h 15 min
Serviettenknödel
1h 10 min