
Geräte und Zubehör
Kas-Press-Knödel
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
altbackene Brötchen in Stücken150 g
-
Bierkäse in Stücken100 g
-
Kartoffeln, mehligkochend gegart, abgekühlt, in Stücken100 g
-
Saure Sahne100 g
-
Ei1
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Liebstöckel, getrocknet1 ½ TL
-
Öl zum Braten
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
352 kcal /
1472 kJ
Protein
13 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoff
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.
Tiroler Kasnock’n
1 Std.
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min
Grießnockerl
30 Min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 Min
Semmelknödel
50 Min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2 Std. 35 Min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 Std. 10 Min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 Std.
Kässpatzen
1 Std. 15 Min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Nockerl / Spätzle
20 Min