Geräte und Zubehör
Kas-Press-Knödel
Zubereitung 35 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
altbackene Brötchen in Stücken150 g
-
100 g Gruyère Käse, in StückenBierkäse in Stücken100 g
-
Kartoffeln, mehligkochend gegart, abgekühlt, in Stücken100 g
-
Saure Sahne100 g
-
Ei1
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Liebstöckel, getrocknet1 ½ TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1472 kJ /
352 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grießnockerl
30 Min
Semmelknödel
50 Min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2 Std. 35 Min
Spinat-Käse-Spätzle
20 Min
Kässpatzen
1 Std. 15 Min
Tiroler Kasnock’n
1 Std.
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 Min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Nockerl / Spätzle
20 Min
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min