Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Grießauflauf
- 100 g Butter, in Stücken
- 1 EL Semmelbrösel zum Ausstreuen
- 500 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- 100 g Grieß, Weichweizen
- 1 Prise Salz
- 80 g Feinkristallzucker
- 1 TL Orangenschale, gerieben
- 2 EL Rosinen
Zwetschkenkompott
- 500 g Zwetschken, frisch, halbiert, entsteint
- 30 g Feinkristallzucker
- 1 Zimtstange
- 150 g Wasser
- 2 EL Maisstärke, in 2 EL kaltes Wasser eingerührt
-
Ahornsirup, nach Geschmack
oder Honig, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2551 kJ / 610 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 200 mg
Alternative Rezepte
Quark-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1 Std. 30 Min
Topfenschmarrn ruckzuck
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Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Grießschmarrn mit Apfelmus
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Reisauflauf mit Äpfeln
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Topfenknödel mit Zwetschkenröster
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Apfelauflauf mit Milchreis
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Topfenschmarrn
50 Min
Scheiterhaufen
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Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Apfel-Quark-Auflauf
1 Std. 30 Min