Geräte und Zubehör
Kürbiskernkipferl
Zubereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
75 Stück
Zutaten
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker10 g
-
Kürbiskerne100 g
-
Butter in Stücken200 g
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
Salz1 Prise
-
Milch2 EL
-
dunkle Kuvertüre in Stücken150 g
-
Kokosfett (z. B. Ceres)50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
208 kJ /
49 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Keeekse!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Kekse!
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Eierlikörtraum
2h
Mohnkekse mit weißer Schokolade
1h 30 min.
Mokka-Nuss-Stangerl
2h 25 min.
Spitzbuben mit Eierlikör
10h 40 min.
Schokofinger
1h 30 min.
Aniskekserl
1h 5 min.
Kürbiskern-Plätzchen
1h 20 min.
Haselnussbusserl
1h 20 min.
Kokosbusserl
1h 20 min.
Süße Brotlaibe
2h 20 min.
Linzer Augen
2h 10 min.
Marzipanschnitten
3h 10 min.