Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuitroulade
- Staubzucker zum Bestreuen
- 6 Eier
- 150 g Feinkristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Backpulver
- 200 g Marillenmarmelade
- 1 EL Rum
Topfencreme
- 6 Gelatineblätter
- 500 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Magertopfen
- 250 g Naturjoghurt
- 80 g Feinkristallzucker
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Schachbrett-Torte
5h 10min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Cremeschnitten
4h
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20 min.
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3h 20min
Kardinalschnitten
3 Std.
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Apfelschlangerl
2h
Schneewittchentorte
5h
Schnelle Biskuitroulade
30min
Bananenschnitten
3 Std.