Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuitroulade
- Staubzucker zum Bestreuen
- 6 Eier
- 150 g Feinkristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Backpulver
- 200 g Marillenmarmelade
- 1 EL Rum
Topfencreme
- 6 Gelatineblätter
- 500 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Magertopfen
- 250 g Naturjoghurt
- 80 g Feinkristallzucker
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Faschingskrapfen
2 Std. 45 Min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 godz. 10 min
Kardinalschnitten
3u.
Malakofftorte
10h 20min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Cremeschnitten
4u.
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15 min
Topfenstrudel
2h 10min
Schwarzwälder Kirschrolle
1u. 30min
Schneewittchentorte
5 Std.
Bananenschnitten
3u.
Eva's Sachertorte
1h 40min