Geräte und Zubehör
Prinzessinnenerdäpfel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
20 Stück
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2 cm)600 g
-
10 - 20 g MaisstärkeKartoffelstärke je nach Stärkegehalt der Erdäpfel10 - 20 g
-
Eidotter1
-
Salz1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
-
Ei verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
136 kJ /
33 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdäpfelknödel
1 h 10 min
Spargel im Knusperteig mit zweierlei Dips
1 h 10 min
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1 h 40 min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 h 50 min
Erdäpfel-Gnocchi
1 h 50 min
Erdäpfelkroketten
3 h 50 min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1 h
Grießknöderl mit Nougatfülle
3 h 40 min
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
2 h
Wilde Burger mit Cumberland-Rotkraut
3 h 15 min
Nockerl / Spätzle
20 min
Serviettenknödel
1 h 10 min