Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 600 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
-
10 - 20
g Kartoffelstärke, je nach Stärkegehalt der Erdäpfel
oder 10 - 20 g Maisstärke - 1 Eidotter
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 136 kJ / 33 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Mohnnudeln
1h 30min
Weiße Pariser Spitzen
12 godz.
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1 Std. 40 Min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Spiegelei-Nester
1h 20min
Überbackene Speckknödel
1h 30min
Grießknöderl mit Nougatfülle
3 Std. 40 Min
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50 min.
Nockerl / Spätzle
20min
Erdäpfelkroketten
3 Std. 50 Min
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min
Erdäpfelknödel
1 Std. 10 Min