Geräte und Zubehör
Prinzessinnenerdäpfel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
20 Stück
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2 cm)600 g
-
10 - 20 g MaisstärkeKartoffelstärke je nach Stärkegehalt der Erdäpfel10 - 20 g
-
Eidotter1
-
Salz1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
-
Ei verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
136 kJ /
33 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Grießnockerl
30min
Erdäpfelknödel
1h 10min
Apfelknödel mit Vanillesauce
1h 40min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 50min
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50min
Erdäpfelkroketten
3h 50min
Vanillesauce für jeden Tag
10min
Grießknöderl mit Nougatfülle
3h 40min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Nockerl / Spätzle
20min
Serviettenknödel
1h 10min