Geräte und Zubehör
Prinzessinnenerdäpfel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
20 Stück
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2 cm)600 g
-
10 - 20 g MaisstärkeKartoffelstärke je nach Stärkegehalt der Erdäpfel10 - 20 g
-
Eidotter1
-
Salz1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
-
Ei verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
136 kJ /
33 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Sachertorte
1 Std. 30 Min
Erdäpfelknödel
1 Std. 10 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Überbackene Speckknödel
1 Std. 30 Min
Apfelknödel mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Erdäpfel-Gnocchi
1 Std. 50 Min
Erdäpfelkroketten
3 Std. 50 Min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1 Std.
Kartoffelrösti in Baconhülle
1 Std. 30 Min
Nockerl / Spätzle
20 Min
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min