Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 150 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 2 EL Kakao
Dunkles Biskuit
- 6 Eier
- 150 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 50 g neutrales Öl
- 2 EL Rum
Topfencreme
- 7 Gelatineblätter
- 500 g Schlagobers
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Rum
- 150 g Feinkristallzucker
- 500 g Magertopfen
Schokoladenglasur
- 200 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 40 g Kokosfett, fest (z. B. Ceres)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2087 kJ / 498 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Tortentraum Himbeere
5h
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Beerenfrucht-Bienenstich
6 godz. 30 min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1 godz. 15 min
Mokka-Mousse-Torte
8 Std.
Kleine Charlotte
4 Std. 50 Min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 godz. 30 min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 godz. 20 min
Schneewittchentorte
5h