
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 150 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 2 EL Kakao
Dunkles Biskuit
- 6 Eier
- 150 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 50 g neutrales Öl
- 2 EL Rum
Topfencreme
- 7 Gelatineblätter
- 500 g Schlagobers
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Rum
- 150 g Feinkristallzucker
- 500 g Magertopfen
Schokoladenglasur
- 200 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 40 g Kokosfett, fest (z. B. Ceres)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2087 kJ / 498 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Bananenschnitten
Keine Bewertungen
3 Std.
Schneewittchentorte
Keine Bewertungen
5 Std.
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
Keine Bewertungen
5 Std. 20 Min
Kleine Charlotte
Keine Bewertungen
4 Std. 50 Min
Lebkuchenblätter-Torte
Keine Bewertungen
28 Std. 30 Min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
Keine Bewertungen
1 Std. 15 Min
Beerenfrucht-Bienenstich
Keine Bewertungen
6 Std. 30 Min
Liebesgedicht
Keine Bewertungen
5 Std. 30 Min
Biskuit
Keine Bewertungen
1 Std. 50 Min
Donauwellen
Keine Bewertungen
2 Std. 30 Min
Orangen-Schokoladen-Torte
Keine Bewertungen
3 Std. 40 Min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
Keine Bewertungen
7 Std. 15 Min