Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 150 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 2 EL Kakao
Dunkles Biskuit
- 6 Eier
- 150 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 50 g neutrales Öl
- 2 EL Rum
Topfencreme
- 7 Gelatineblätter
- 500 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Rum
- 150 g Feinkristallzucker
- 500 g Magertopfen
Schokoladenglasur
- 200 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 40 g Kokosfett, fest (z. B. Ceres)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2087 kJ / 498 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Schokoladen-Torte
3h 20 min
Liebesgedicht
5h 30 min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Tortentraum Himbeere
5h
Beerenfrucht-Bienenstich
6 Std. 30 Min
Orangen-Schokoladen-Torte
3u. 40min
Kleine Charlotte
4h 50 min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30 min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20 min
Allrounder-Torte
1h 30min
Schneewittchentorte
5h
Bananenschnitten
3 Std.