Geräte und Zubehör
Himmlischer Schokogugelhupf
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Weizenmehl zum Ausstreuen der Form1 EL
-
Eier (Größe M)6
-
Salz1 Prise
-
Feinkristallzucker120 g
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken200 g
-
Haselnüsse80 g
-
Spekulatius30 g
-
Lebkuchengewürz1 Prise
-
Maisstärke30 g
-
Kokosöl10 g
-
Kokosflocken zum Bestreuen2 EL
-
Marzipanrohmasse für die Dekoration100 g
-
Staubzucker für die Arbeitsfläche
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
60 mg
Protein
7 g
Kalorien
1463 kJ /
350 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir feiern
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Wir feiern
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rock me Amadeus
2sa 40 dk
Gedeckter Apfelkuchen
1sa 30 dk
Zitronen-Gugelhupf
1sa 15 dk
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2sa 40 dk
Zwetschkenfleck
1sa 30 dk
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3sa
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1sa 30 dk
Sachertorte
1sa 30 dk
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1sa 20 dk
Honigkuchen
1sa
Schokoladen-Gugelhupf
1sa 30 dk
Schokoladenkuchen
1sa 25 dk