Geräte und Zubehör
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Gelatineblätter2
-
170 g Apfelsaft, und 2 EL für die GelatineWeißwein süßlich, und 2 EL für die Gelatine170 g
-
Rum (optional) nach Geschmack1 - 2 EL
-
Kürbiskerne75 g
-
Eier2
-
Eidotter2
-
Zucker100 g
-
Zitrone Saft ausgepresst½
-
Mascarino light500 g
-
Schlagobers250 g
-
Biskotten90 Stück
-
Apfelmus390 g
-
Kürbiskernöl zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
2450 kJ /
585 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Topfen-Strudel
3 godz. 5 min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4 godz. 20 min
Beerenfrucht-Bienenstich
6 godz. 30 min
Zwetschken-Mohn-Strudel
2 godz.
Schinkenrollen mit französischem Salat
1 godz. 40 min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1 godz. 30 min
Zwetschkenfleck
1 godz. 30 min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 godz. 30 min
B'soffene Kapuziner
1 godz.
Topfen-Marillen-Strudel
1 godz. 30 min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 godz. 45 min