Geräte und Zubehör
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Gelatineblätter2
-
170 g Apfelsaft, und 2 EL für die GelatineWeißwein süßlich, und 2 EL für die Gelatine170 g
-
Rum (optional) nach Geschmack1 - 2 EL
-
Kürbiskerne75 g
-
Eier2
-
Eidotter2
-
Zucker100 g
-
Zitrone Saft ausgepresst½
-
Mascarino light500 g
-
Schlagobers250 g
-
Biskotten90 Stück
-
Apfelmus390 g
-
Kürbiskernöl zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
2450 kJ /
585 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marillenmarmelade
35 Min
Topfengolatschen
50 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Ribiselschnitten
1 Std.
Zwetschkenfleck
1 Std. 30 Min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4 Std. 20 Min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 Std. 30 Min
Kleine Charlotte
4 Std. 50 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 Min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 Std. 45 Min