
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Rosinen
- 1 EL Rum, (38% Vol.)
- 100 g Dinkelkörner
- 140 g Nüsse, ganz, gemischt (Mandeln, Walnüsse, Haselnüsse)
- 60 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 30 g Zitronat
- 3 Eier
- 120 g Zucker
- 2 - 3 EL Marillenmarmelade, zur Dekoration
- 20 Stück Mandeln, geschält, zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 569 kJ / 136 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2 Std. 45 Min
Getunkte Haferflockenkekse
2 Std. 10 Min
Mandelecken (Nussecken)
3 Std. 30 Min
Gerührter Germgugelhupf
2 Std.
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Omas Hausfreunde
45 Min
Mokka-Nuss-Stangerl
2 Std. 25 Min