Zillertaler Rahmstangerl

Zillertaler Rahmstangerl

3.9 15 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
120 Stück

Zutaten

  • Weizenmehl, universal
    340 g
  • Butter kalt, in kleinen Stücken
    230 g
  • Sauerrahm
    130 g
  • Salz
    1 Prise
  • Zitronenschale, gerieben
    ½ TL
  • Kristallzucker für die Arbeitsplatte
    100 - 120 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 0.3 g
Kalorien 122 kJ / 29 kcal
Fett 2 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen