Geräte und Zubehör
Zillertaler Rahmstangerl
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
120 Stück
Zutaten
-
Weizenmehl, universal340 g
-
Butter kalt, in kleinen Stücken230 g
-
Sauerrahm130 g
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Kristallzucker für die Arbeitsplatte100 - 120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
0.3 g
Kalorien
122 kJ /
29 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles in Butter - Tirol
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gerührter Germgugelhupf
2 Std.
Almkaffee
25 Min
Rock me Amadeus
2 Std. 40 Min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 Min
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Eisweintascherl
1 Std. 20 Min
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1 Std. 50 Min
Lustenauer Käsdönnala
2 Std. 30 Min
Hausfreunde
50 Min
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.