Geräte und Zubehör
Zillertaler Rahmstangerl
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
120 Stück
Zutaten
-
Weizenmehl, universal340 g
-
Butter kalt, in kleinen Stücken230 g
-
Sauerrahm130 g
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Kristallzucker für die Arbeitsplatte100 - 120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
0.3 g
Kalorien
122 kJ /
29 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles in Butter - Tirol
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Topfengolatschen
50 Min
Spiegelei-Nester
1 Std. 20 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Rahmdalken mit Erdbeeren
25 Min
Nusspotize
2 Std. 20 Min
Eisweintascherl
1 Std. 20 Min
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50 Min
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55 Min
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3 Std.
Lustenauer Käsdönnala
2 Std. 30 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.