Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brandteig
- 250 g Wasser
- 130 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 3 TL Zucker
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 5 Eier (Größe M)
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Sauerrahm
- 20 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
-
10
Marillen, eingemacht, halbiert, gut abgetropft
oder 10 Pfirsiche, aus der Dose, halbiert, gut abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1485 kJ / 354 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eva's Sachertorte
1 godz. 40 min
Malakofftorte
10h 20 min
Sachertorte
1h 30 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30 min
Bananenschnitten
3h
Gedrehter Mandelkranz
2h 20 min
Fleißiges Bienchen
6h 20min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1sa 15 dk
Topfenmäuse
1h
Zillertaler Rahmstangerl
2 Std.
Pizzasonne
1 Std. 55 Min
Topfengolatschen
50 min