Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strudelteig
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Ei
- 50 g Milch
Fleischfülle und Fertigstellung
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Paprika, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 3 EL Milch
- 20 g Essiggurkerl, halbiert
- 400 g Fleisch, gegart, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- Sesam zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2622 kJ / 627 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wurstknödel
1h 20 min
Grammelknödel
1h 30 min
Paprikahendl
1h
Überbackene Speckknödel
1h 30 min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45 min
Kartoffelstrudel
1h 30 min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40 min
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45 min
Grammelstrudel
1h 45 min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 min