Geräte und Zubehör
Fleischstrudel
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
Strudelteig
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
Butter kalt, in Stücken150 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Ei1
-
Milch50 g
Fleischfülle und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Paprika in Stücken100 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Ei1
-
Milch3 EL
-
Essiggurkerl halbiert20 g
-
Fleisch, gegart in Stücken (siehe Tipp)400 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Salz½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
-
Sesam zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
29 g
Kalorien
2622 kJ /
627 kcal
Fett
39 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Resteküche
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Resteküche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Kartoffelstrudel
1h 30min
Überbackene Speckknödel
1h 30min
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 50min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Krautfleisch
1h 40min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1h 20min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Wurstknödel
1h 20min