Geräte und Zubehör
Schweinslungenbraten mit Spargel
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser700 g
-
Salz etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Erdäpfel klein (Babyerdäpfel)500 g
-
Schweinslungenbraten halbiert600 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Rohschinken8 - 10 Scheiben
-
grüner Spargel holzige Enden entfernt800 g
-
Zucker½ TL
-
Butter in Flöckchen2 TL
-
1 TL ZitronensaftWeißwein20 g
-
Frischkäse200 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
gemischte, frische Kräuter Blättchen abgezupft2 EL
-
Öl zum Braten2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1771 mg
Protein
51 g
Kalorien
2510 kJ /
600 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
7.5 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2h
Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
1h 15 min.
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 min.
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40 min.
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1h 15 min.
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Paprikahendl
1h
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5 min.
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min.
Rindsrouladen
1h 30 min.