Schweinslungenbraten mit Spargel
TM5 TM6

Schweinslungenbraten mit Spargel

Zutaten

  • 700 g Wasser
  • 1 TL Salz, etwas mehr zum Würzen
  • 500 g Babyerdäpfel
  • 1 Schweinslungenbraten (ca. 600 g), halbiert
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 8 - 10 Scheiben Rohschinken
  • 800 g grüner Spargel, holzige Enden entfernt
  • ½ TL Zucker
  • 2 TL Butter, in Flöckchen
  • 20 g Weißwein
  • 200 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 2 EL gemischte, frische Kräuter, Blättchen abgezupft
  • 2 TL Öl zum Braten

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2323 kJ / 556 kcal
Protein
49 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
26 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen