Geräte und Zubehör
Wurzelfleisch
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Suppengemüse in Stücken (4 cm)600 g
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser250 g
-
Weißweinessig20 g
-
Weißwein50 g
-
Schlagobers100 g
-
2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)1
-
Kren, frisch gerissen etwas mehr zum Garnieren1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Würzen1 Msp.
-
Cayennepfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen3 Prisen
-
Thymian, getrocknet¼ TL
-
Schweinslungenbraten800 g
-
Salz zum Würzen
-
Erdäpfel geschält, in Würfeln (1 cm)500 g
-
Maisstärke1 EL
-
Butter kalt25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
131 mg
Protein
33 g
Kalorien
1673 kJ /
400 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 Min
Fisolenfleisch
1 Std.
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 Std.
Krautfleisch
1 Std. 40 Min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Paprikahendl
1 Std.
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min