Geräte und Zubehör
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter20 g
-
Weizenmehl, glatt20 g
-
10 - 15 g gemischte frische Wildkräuter, (z. B. Giersch, Löwenzahn, Spitzwegerich, Gundermann),Petersilie Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration½ Bund
-
Frischkäse200 g
-
Salz und 4 Prisen für das Fleisch½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Öl30 g
-
Zwiebeln geviertelt130 g
-
Eierschwammerl, frisch geputzt und geviertelt500 g
-
Rindsschnitzel (à ca. 180 g)4
-
Senf mild2 TL
-
Rotwein100 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Preiselbeerkompott4 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
40 g
Kalorien
2589 kJ /
617 kcal
Fett
42 g
Ballaststoff
8.3 g
Gesättigte Fettsäuren
18.8 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles in Butter - Steiermark
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rehragout mit Serviettenknödel
1 godz. 25 min
Rehrücken im Blätterteig
1 godz. 45 min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 godz.
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 godz. 10 min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 godz. 40 min
Boef Stroganoff
50 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 godz. 5 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min
Gefülltes Brathenderl
1 godz. 45 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min
Rindsrouladen
1 godz. 30 min