Kompatible Versionen
Gfüt’s Zeisl mit Grumbirnsolod (gefüllter Schweinslungenbraten mit Erdäpfelsalat)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Speckwürfel
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 1 ¾ TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 TL Majoran, getrocknet
- 1 Schweinslungenbraten (à 500 g)
- 3 TL Senf, scharf
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 300 g Faschiertes (vom Schwein)
- 100 g Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Anbraten
- 300 g Wasser
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 700 - 800 g Erdäpfel, speckig, geschält in Scheiben
- 30 - 50 g Weißweinessig
- ½ - 1 TL Zucker
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 1 Bund frischer Schnittlauch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3608 kJ / 862 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 60 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Fiakergulasch
2u. 15min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 godz. 40 min
Boef Stroganoff
50 min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 Std.
Wurzelfleisch
1 Std.
Paprikahendl
1 Std.
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 Std. 10 Min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 godz. 40 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2u. 45min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min