
Geräte und Zubehör
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl6 EL
-
Salz2 ½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Hühnerbrustfilets, ohne Haut (à 120 g)6
-
Edamer in Stücken200 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
stückige Tomaten, aus der Dose600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 geh. TL
-
Zucker1 TL
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)1000 g
-
Milch390 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Oregano, getrocknet1 ½ TL
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
618 kcal /
2587 kJ
Protein
52 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
63 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
1331 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix Friend - spart Zeit
32 Rezepte
Österreich
Österreich