Geräte und Zubehör
Gefülltes Hendl mit Reis
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen4
-
Wasser1000 g
-
Salz1 ½ TL
-
Langkornreis80 g
-
Butter weich2 EL
-
Hendl ganz1400 - 1500 g
-
Brathendl-Gewürzmischung4 EL
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
rote Paprikaschoten entkernt, in Stücken (3 cm)120 g
-
Rapsöl20 g
-
Orange (ca. 170 g)1
-
Rosinen30 g
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Paprikapulver, rosenscharf½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1737 mg
Protein
53 g
Kalorien
2736 kJ /
653 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Garantiert gelungen!
71 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 Std. 10 Min
Hühnersuppe mit Nudeln
50 Min
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2 Std. 30 Min
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1 Std. 10 Min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 Std. 10 Min
Frittierte Hühnernuggets
30 Min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 Std. 10 Min
Hühnerkeulen mit Erdäpfel-Lauchpüree
3 Std. 15 Min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 Std.
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min