Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Knoblauchzehen
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 80 g Langkornreis
- 2 EL Butter, weich
- 1400 - 1500 g Hendl, ganz
- 4 EL Brathendl-Gewürzmischung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g rote Paprikaschoten, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 20 g Rapsöl
- 1 Orange (ca. 170 g)
- 30 g Rosinen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Oregano, getrocknet
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2736 kJ / 653 kcal
- Protein
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 37 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1737 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wilder Wurzel-Topf
2 Std. 45 Min
Gegrillte Burger mit Erdäpfel und Knoblauchmayonnaise
1h 40min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Teriyaki-Ripperl mit Maiskolben und Farmersalat
14h 30 min
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1h 30min
Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
1h 50 min
Champignonsauce
30min
Kräuterstelzen
2h
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1h
Krustenbraten mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Cidre-Sauce
2h 30 min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50 min