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Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
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Fisolen, frisch600 g
Hendlhaxerl
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Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft2 Zweiglein
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Thymian, frisch nach Geschmack3 - 4 Zweiglein
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Zitronensaft, frisch gepresst40 g
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Weinbrand200 g
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Wasser50 g
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Olivenöl50 g
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Hendlhaxerl, mit Haut und Knochen (je ca. 400 g)4
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Salz nach Geschmack1 - 2 TL
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
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Paprikapulver, edelsüß4 Prisen
Cranberrysauce
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Wasser450 g
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Cranberrys, getrocknet200 g
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Zucker80 g
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Vanillezucker1 TL
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Salz¼ TL
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
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Orangenschale (optional) gerieben1 TL
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Orangensaft, frisch gepresst75 g
Fisolensalat und Fertigstellung
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Schalotten geviertelt250 g
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rote Zwiebeln geviertelt250 g
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Olivenöl30 g
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Butter in Stücken70 g
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Wasser80 g
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Dessertsauce Karamell (siehe Tipp)30 g
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Salz1 TL
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
998 kcal /
4178.3 kJ
Protein
37.5 g
Fett
57 g
Kohlenhydrate
73.5 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
19.8 g
Natrium
2442.5 mg
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