Kompatible Versionen
Menü: Kräutersaibling im Gemüsepackerl; Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
- 100 g Zucchini, in Würfeln
- 100 g Tomaten, in Würfeln
- 100 g Zuckererbsenschoten
- 4 Knoblauchzehen, angedrückt
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Olivenöl
- 2 Saiblinge, ausgenommen, im Ganzen (à ca. 250 g)
- ½ Bio-Zitrone, in Scheiben, halbiert
- 6 Stängel frische Kräuter (Thymian, Petersilie, Rosmarin)
- 500 g Wasser
- 400 g heurige Erdäpfel, ungeschält, gut gewaschen, in Spalten
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
- 150 g Schlagobers
- 15 g Vanillezucker
- 45 g Staubzucker
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 1 TL Zitronensaft
-
200
g frische Beeren, gemischt, etwas mehr zum Dekorieren
oder 200 g Beeren, gemischt, gefroren, aufgetaut, etwas mehr zum Dekorieren -
40
g Rotwein
oder 40 g Wasser - ½ Zimtstange
- 1 Kardamomkapsel
- ½ TL Maisstärke, aufgelöst in 1 EL kaltem Wasser
- frische Pfefferminzblätter zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4170 kJ / 995 kcal
- Protein
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 44 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 12.7 g
- Natrium
- 937 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25min
Menü: Gefüllte Hühnerbrustfilets mit Gemüsecouscous, Erdbeer-Melonen-Tiramisu
1 Std. 35 Min
Menü: Rote Rübensuppe, gebackener Karpfen mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Lebkuchen-Parfait
Keine Bewertungen
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1u. 5min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 Min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
45 Min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 Min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 Min
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1 Std. 10 Min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
1 Std.
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55 min