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Menü: Kräutersaibling im Gemüsepackerl; Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
Zubereitung 40 Min
Gesamt 55 Min
2 Portionen
Zutaten
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
-
Zucchini in Würfeln100 g
-
Tomaten in Würfeln100 g
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Zuckererbsenschoten100 g
-
Knoblauchzehen angedrückt4
-
Olivenöl2 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Saiblinge, ausgenommen, im Ganzen (à ca. 250 g)2
-
Bio-Zitrone in Scheiben, halbiert½
-
frische Kräuter (Thymian, Petersilie, Rosmarin)6 Stängel
-
heurige Erdäpfel ungeschält, gut gewaschen, in Spalten400 g
-
Wasser500 g
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt150 g
-
Vanillezucker15 g
-
Staubzucker45 g
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
-
Topfen, 20% Fett250 g
-
Zitronensaft1 TL
-
200 g Beeren, gemischt, gefroren, aufgetaut, etwas mehr zum Dekorierenfrische Beeren, gemischt etwas mehr zum Dekorieren200 g
-
40 g WasserRotwein40 g
-
Zimtstange½
-
Kardamomkapsel1
-
Maisstärke aufgelöst in 1 EL kaltem Wasser½ TL
-
frische Pfefferminzblätter zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
937 mg
Protein
55 g
Kalorien
4170 kJ /
995 kcal
Fett
44 g
Ballaststoff
12.7 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
82 g
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