![Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7a18f264-e193-43b2-b669-bff5acf0f8a4/Derivates/7709acc0-26e9-4e02-b716-622317c7b037.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
oder 1 Bund Dille, frisch, Blättchen abgezupft - 400 g Romanasalat, in Stücken
- 400 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 40 g Kartoffelstärke
- 1 ½ - 1 ¾ TL Salz
- 4 - 6 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 Wasser
- 4 - 6 Eier (Größe M)
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 30 g Weizenmehl
- 250 g Erbsen, tiefgekühlt
- 150 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 1 - 2 Msp. Kümmel, gemahlen
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 4 - 6 EL Öl
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 1 - 2 Prisen Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2130 kJ / 508 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grüne Gemüsesuppe
35 Min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1h 45min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min
Pannonische Bohnensuppe
50min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Gelber Fisolensalat
40 Min
Fisolengulasch
1h 10min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2小时 45 分钟