Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
oder 1 Bund Dille, frisch, Blättchen abgezupft - 400 g Romanasalat, in Stücken
- 400 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 40 g Kartoffelstärke
- 1 ½ - 1 ¾ TL Salz
- 4 - 6 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 Wasser
- 4 - 6 Eier (Größe M)
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 30 g Weizenmehl
- 250 g Erbsen, tiefgekühlt
- 150 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 1 - 2 Msp. Kümmel, gemahlen
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 4 - 6 EL Öl
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 1 - 2 Prisen Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2130 kJ / 508 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3 Std. 45 Min
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min
Minestrone mit Kichererbsen
45 Min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 Min
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1 Std. 40 Min
Hafaloab mit Kraut
1 Std. 15 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Reisfleisch
2 Std. 20 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min