Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum

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4.4 28 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Ei (Größe M)
    1
  • Butter
    40 g
  • Weizenmehl, universal
    30 g
  • Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken
    50 g
  • Zucker
    40 g
  • Salz
    6 - 8 Prisen
  • Natron
    1 Msp.
  • Walnusshälften
    4 - 6
  • Zwiebeln halbiert
    70 g
  • Maroni, gegart, geschält
    150 g
  • Knollensellerie geschält
    250 g
  • Erdäpfel, festkochend geschält
    250 g
  • Weißwein
    50 g
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    6 - 9 Prisen
  • Rinderfilet-Steaks (3 cm dick)
    200 - 300 g
  • Thymianblättchen, frisch
    1 TL
  • Schlagobers
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 42 g
Kalorien 4190 kJ / 1000 kcal
Fett 48 g
Ballaststoff 17 g
Kohlenhydrate 95 g

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