Geräte und Zubehör
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Sellerieravioli
-
Weizenmehl, glatt125 g
-
Eidotter1
-
Ei1
-
Olivenöl½ EL
-
Salz¾ TL
-
Knollensellerie geschält, in Stücken200 g
-
Schlagobers80 g
-
Milch70 g
-
Butter20 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen1 Msp.
-
Zitronensaft1 Spritzer
Kürbisgemüse, Rehmedaillons und Fertigstellung
-
Rehfilet560 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft6 Stängel
-
Wildgewürzmischung, selbst gemacht (siehe Tipp)3 TL
-
Salz2 TL
-
Olivenöl50 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche
-
Eiklar1
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Kürbisfleisch ggf. geschält, in Stücken (ca. 5 cm)400 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¼ TL
-
Weißweinessig nach Geschmack1 - 2 TL
-
Wasser200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
43 g
Kalorien
2737 kJ /
653 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Herbst
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Zandergulasch
45 Min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 Std. 45 Min
Rehragout mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min
Rehrücken im Blätterteig
1 Std. 45 Min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 Std.
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
45 Min
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55 Min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 Std. 5 Min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 Std.
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 Std. 5 Min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 Std. 30 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min