Geräte und Zubehör
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Sellerieravioli
-
Weizenmehl, glatt125 g
-
Eidotter1
-
Ei1
-
Olivenöl½ EL
-
Salz¾ TL
-
Knollensellerie geschält, in Stücken200 g
-
Schlagobers80 g
-
Milch70 g
-
Butter20 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen1 Msp.
-
Zitronensaft1 Spritzer
Kürbisgemüse, Rehmedaillons und Fertigstellung
-
Rehfilet560 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft6 Stängel
-
Wildgewürzmischung, selbst gemacht (siehe Tipp)3 TL
-
Salz2 TL
-
Olivenöl50 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche
-
Eiklar1
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Kürbisfleisch ggf. geschält, in Stücken (ca. 5 cm)400 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¼ TL
-
Weißweinessig nach Geschmack1 - 2 TL
-
Wasser200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
43 g
Kalorien
2737 kJ /
653 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Herbst
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Menü: Gefüllte Hühnerbrustfilets mit Gemüsecouscous, Erdbeer-Melonen-Tiramisu
1 godz. 35 min
Rehragout mit Serviettenknödel
1 godz. 25 min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 godz.
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 min
Cumberland-Senf-Sauce
1 godz. 15 min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 min
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
1 godz. 40 min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 godz.
Gebackene Leberknödel
2 godz.
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 godz. 30 min
Rehragout
1 godz. 15 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min