Kompatible Versionen
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Rucola, gewaschen und trocken geschleudert, etwas mehr zum Dekorieren
- 4 Eier (Größe M)
- 1 ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 150 g Crème fraîche
- 1 ½ EL Zitronensaft
- 1 ½ TL Honig
- 1 EL Estragonsenf
-
70
g Weizenmehl, glatt
oder 70 g Dinkelmehl, glatt - 1 TL Backpulver
- 3 Lachsforellenfilets, ohne Haut (à ca. 125 g)
- 60 g Schalotten, halbiert
- 400 g Karotten, in Stücken
- 25 g Olivenöl, etwas mehr zum Einstreichen
- 1 TL Thymian, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2604 kJ / 622 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50min
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1 Std. 10 Min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 Min
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
45min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55 Min
Omelettrolle mit Blattspinat
35min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 Std.
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min