Kompatible Versionen
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Rucola, gewaschen und trocken geschleudert, etwas mehr zum Dekorieren
- 4 Eier (Größe M)
- 1 ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 150 g Crème fraîche
- 1 ½ EL Zitronensaft
- 1 ½ TL Honig
- 1 EL Estragonsenf
-
70
g Weizenmehl, glatt
oder 70 g Dinkelmehl, glatt - 1 TL Backpulver
- 3 Lachsforellenfilets, ohne Haut (à ca. 125 g)
- 60 g Schalotten, halbiert
- 400 g Karotten, in Stücken
- 25 g Olivenöl, etwas mehr zum Einstreichen
- 1 TL Thymian, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2604 kJ / 622 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40 min
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 Std. 5 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50 Min
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
45 Min
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30min
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50 Min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 Min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min