Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
TM5 TM6

Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus

Zutaten

Grüne Knödel

  • 80 g Parmesan (F), in Stücken
  • 80 g Zwiebeln (M), halbiert
  • 2 Knoblauchzehen (M), halbiert
  • 125 g Babyspinat, frisch (E)
  • 20 g Butter (E)
  • 130 g Haferdrink (E)
  • 250 g Vollkorn-Dinkel-Semmelwürfel (H)
  • 2 Eier (E)
  • 1 TL Salz (W)
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen (M)
  • 2 Prisen Muskat, gemahlen (M)

Kürbis-Pastinaken-Mus und Fertigstellung

  • 2 Scheiben frischer Ingwer (M), geschält, (je ca. 5 mm)
  • 350 g Kürbisfleisch (E), in Stücken
  • 250 g Pastinakenwurzeln (F), geschält, in Stücken
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen (M)
  • ¼ TL Koriander, gemahlen (M)
  • 1 ¼ TL Salz (W)
  • ¼ TL Kurkuma, gemahlen (F)
  • 250 g Wasser (W)
  • 60 - 80 g Butter (E), in Stücken, nach Geschmack

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2125 kJ / 507 kcal
Protein
19 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
31 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen