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Indisches Gemüsecurry
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Reis
-
Wasser1300 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Olivenöl20 g
-
Reis, parboiled300 g
Gemüsecurry
-
Koriandersamen½ TL
-
Kreuzkümmel, ganz½ TL
-
Kardamomsamen½ TL
-
Senfkörner½ TL
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben15 g
-
rote Chilischote, frisch klein, halbiert, entkernt1
-
Olivenöl20 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Kokosmilch400 g
-
Wasser200 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 geh. TL
-
Salz2 TL
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (2-3 cm)600 g
-
Karotten in Scheiben (1 cm)150 g
-
Karfiolröschen150 g
-
Zucchini in Scheiben (1 cm), halbiert150 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt100 g
-
Koriander, frisch abgezupft2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1642 kJ /
395 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
6.8 g
Kohlenhydrate
36 g
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