Geräte und Zubehör
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Pilze, getrocknet z.B. Steinpilze oder Kräuterseitlinge10 g
-
Butter20 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Karotten in Stücken200 g
-
Rollgerste100 g
-
Wasser1200 g
-
Salz2 ½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß, geräuchert1 TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Karfiol in Röschen (1 cm)200 g
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgespült und abgetropft250 g
-
Petersilie1 Bund
-
Essig1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen4 - 5 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1337 mg
Protein
6 g
Kalorien
688 kJ /
164 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schmankerl vegetarisch
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40 Min
Einfache Gemüsesuppe
40 Min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 Min
Erfrischender Bohneneintopf
25 Min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min
Haferflockensuppe
20 Min
Karfiolsuppe mit Polenta
25 Min
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1 Std. 15 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min