Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Pilze, getrocknet z.B. Steinpilze oder Kräuterseitlinge
- 20 g Butter
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Karotten, in Stücken
- 100 g Rollgerste
- 1200 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 200 g Karfiol, in Röschen (1 cm)
- 250 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgespült und abgetropft
- 1 Bund Petersilie
- 1 TL Essig
- 4 - 5 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 688 kJ / 164 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 1337 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 Min
Erfrischender Bohneneintopf
25 Min
Haferflockensuppe
20 Min
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min
Fastensuppe
45 Min
Pilzragout mit Fisolen
1 Std.
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40 Min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Reis mit Kürbisletscho
40 Min