Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 300 g Rotkraut, in Stücken (3 cm)
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 150 g Speckwürfel
- 50 g Rotwein
- 50 g Orangensaft
-
50
g Wild-Preiselbeerenkompott, abgetropft
oder 50 g Preiselbeermarmelade - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Speisestärke
- 2 TL Wasser
- 1 Apfel (à ca. 100-150 g)
-
1 - 2
Spritzer Zitronensaft
oder 1 - 2 Spritzer Orangensaft - 1 Packung Blätterteig, aus dem Kühlregal (ca. 280 g)
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- 1 - 2 EL Kürbiskerne, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1710 kJ / 409 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 431 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1u.
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1u.
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1u. 20min
Kürbis-Lasagne
1 godz. 45 min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1hod. 30min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 godz. 5 min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1u. 20min
Kürbisrisotto
45min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1hod. 30min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1hod. 30min
Sauerkrautstrudel
1h 40min