Geräte und Zubehör
Rotkrautstrudel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Stücke
Zutaten
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Rotkraut in Stücken (3 cm)300 g
-
Zwiebeln in Stücken100 g
-
Speckwürfel150 g
-
Rotwein50 g
-
Orangensaft50 g
-
50 g PreiselbeermarmeladeWild-Preiselbeerenkompott abgetropft50 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Speisestärke1 TL
-
Wasser2 TL
-
Apfel (à ca. 100-150 g)1
-
1 - 2 Spritzer OrangensaftZitronensaft1 - 2 Spritzer
-
Blätterteig, aus dem Kühlregal (ca. 280 g)1 Packung
-
Ei verquirlt, zum Bestreichen1
-
Kürbiskerne gehackt1 - 2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
431 mg
Protein
15 g
Kalorien
1710 kJ /
409 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Strudel - pikant und köstlich
8 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Lasagne
1sa 45 dk
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1sa 20 dk
Kürbisrisotto
45 dk
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1sa 5 dk
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1sa
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50 dk
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1sa 30 dk
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1sa 45 dk
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1sa 30 dk
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1sa
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 dk
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1sa