Geräte und Zubehör
Gebackener Karfiol mit Sesam und Cornflakes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse in Stücken (2 cm)100 g
-
Dinkelmehl200 g
-
Paprikapulver4 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 - 4 Prisen
-
Knoblauchzehen halbiert3 - 4
-
Milch300 g
-
Senf2 TL
-
Tomatenmark40 g
-
Karfiol600 g
-
Sesam1 TL
-
Cornflakes ungezuckert2 - 3 EL
-
Sojasauce2 - 3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1879 mg
Protein
29 g
Kalorien
2146 kJ /
512 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
10 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ofenzeit - Fertig in 30 Minuten
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Rüben-Salat aus dem Glas
2 Std.
Fleischlose faschierte Laberl
1 Std. 10 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2 Std. 30 Min
Brioche (glutenfrei)
2 Std. 50 Min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 Min
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1 Std. 20 Min
Maronicreme
15 Min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50 Min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 Min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std. 15 Min