Gebackener Karfiol mit Sesam und Cornflakes

2.8 13 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Hartkäse in Stücken (2 cm)
    100 g
  • Dinkelmehl
    200 g
  • Paprikapulver
    4 TL
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    3 - 4 Prisen
  • Knoblauchzehen halbiert
    3 - 4
  • Milch
    300 g
  • Senf
    2 TL
  • Tomatenmark
    40 g
  • Karfiol
    600 g
  • Sesam
    1 TL
  • Cornflakes ungezuckert
    2 - 3 EL
  • Sojasauce
    2 - 3 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1879 mg
Protein 29 g
Kalorien 2146 kJ / 512 kcal
Fett 24 g
Ballaststoff 10 g
Gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen