Geräte und Zubehör
Gemüseaufstrich
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
550 Gramm
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert60 - 70 g
-
Knoblauchzehen2
-
Paradeiser halbiert250 g
-
rote Paprikaschoten in Stücken120 g
-
50 g Sellerieknolle, in StückenKarotten in Stücken50 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
2 - 3 Prisen Chili, gemahlenPfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
100 g Kokosöl, in StückenButter in Stücken100 g
-
Senf½ - 1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 40 Gramm
Natrium
177 mg
Protein
1 g
Kalorien
262 kJ /
63 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Camping-Küche: mit dem Thermomix auf Urlaub
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Rüben-Salat aus dem Glas
2 Std.
Gebackener Karfiol mit Sesam und Cornflakes
30 Min
Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)
30 Min
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Linsenaufstrich
30 Min
Mediterraner Käseaufstrich
5 Min
Eisalat mit Räucherforelle
20 Min
Überbackene Käsebrote
30 Min
Krautrösti aus dem Ofen
30 Min
Bohnen-Avocado-Salat
15 Min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min