
Geräte und Zubehör
Gemüseaufstrich
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
550 Gramm
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert60 - 70 g
-
Knoblauchzehen2
-
Paradeiser halbiert250 g
-
rote Paprikaschoten in Stücken120 g
-
Karotten in Stücken50 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Butter in Stücken100 g
-
Senf½ - 1 TL
Nährwerte pro 40 Gramm
Kalorien
63 kcal /
262 kJ
Protein
1 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
177 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Camping-Küche: mit dem Thermomix auf Urlaub
10 Rezepte
Österreich
Österreich