Geräte und Zubehör
Gemüseaufstrich
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
550 Gramm
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert60 - 70 g
-
Knoblauchzehen2
-
Paradeiser halbiert250 g
-
rote Paprikaschoten in Stücken120 g
-
50 g Sellerieknolle, in StückenKarotten in Stücken50 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
2 - 3 Prisen Chili, gemahlenPfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
100 g Kokosöl, in StückenButter in Stücken100 g
-
Senf½ - 1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 40 Gramm
Natrium
177 mg
Protein
1 g
Kalorien
262 kJ /
63 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Camping-Küche: mit dem Thermomix auf Urlaub
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Vollwert-Focaccia mit Kräuter-Knoblauch-Öl
50 Min
Apfelherzen am Stiel
1 Std. 20 Min
Feta-Melanzani-Aufstrich
30 Min
Rettich-Kimchi (mit Gemüsestyler)
96 Std. 20 Min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)
30 Min
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2 Std. 30 Min
Fruchtpudding (aus Resten)
25 Min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 Min
Geräucherter Forellenaufstrich
5 Min
Champignonsauce
30 Min
Linsenaufstrich
30 Min