Geräte und Zubehör
Gelber Fisolensalat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Dressing
-
rote Zwiebeln halbiert80 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Rapsöl3 EL
-
Apfelessig3 EL
-
Wasser1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
Gelbe Fisolen
-
Wasser500 g
-
gelbe Fisolen, frisch halbiert500 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
588.3 mg
Protein
3.4 g
Kalorien
402.8 kJ /
95.8 kcal
Fett
6.6 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frisch aus dem Garten
18 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdäpfelsalat
1h
Einfache Gemüsesuppe
40min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20min
Staubzucker
5min
Kräutertopfen
15min
Omas Apfelkompott mit Honig
20min
Fisolengulasch
1h 10min
Schneller Gemüsesuppentopf
40min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Omas Apfelkompott
20min
Schnelle Minestrone
20min