Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dressing
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 3 EL Rapsöl
- 3 EL Apfelessig
- 1 EL Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
Gelbe Fisolen
- 500 g Wasser
- 500 g gelbe Fisolen, frisch, halbiert
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 402.8 kJ / 95.8 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 6.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 588.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 Std. 50 Min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Eiernockerl
30 min
Bröselknödel
40 min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min
Fisolengulasch
1h 10 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10 min
Semmelknödel
50 min