Sauerkrautstrudel

Sauerkrautstrudel

4.4 23 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
10 Stücke

Zutaten

  • Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
    200 g
  • Wasser lauwarm
    125 g
  • Sonnenblumenöl
    1 EL
    1 EL Rapsöl
  • Salz
    1 Prise
  • Sonnenblumenöl für die Hände
  • Erdäpfel geschält, in Stücken
    100 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Geselchtes in Stücken
    250 g
  • Sauerkraut
    500 g
  • Butter in Stücken
    60 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 379 mg
Protein 8 g
Kalorien 746 kJ / 179 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen