Kräutertopfen

Kräutertopfen

4.5 63 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
460 g

Zutaten

  • gemischte frische Kräuter Blättchen abgezupft (z. B. Dille, Petersilie, Kresse, Zitronenmelisse, Basilikum, etc.)
    50 - 60 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)
    35 g
  • Topfen, 20% Fett
    250 g
  • Sauerrahm
    100 g
  • Salz
    ½ TL
  • Estragonsenf
    2 TL
  • Zitronensaft (siehe Tipp)
    3 TL
  • Öl (z. B. Leinöl)
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Staubzucker
    1 Prise

Nährwerte pro 100 g

Kalorien 252 kcal / 1055 kJ
Protein 12 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g
Natrium 703 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen