Geräte und Zubehör
Käsenockerl "Tricolore"
Zubereitung 35 Min
Gesamt 50 Min
30 Stück
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken90 g
-
Wasser120 g
-
Butter in Stücken35 g
-
Salz½ TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben2 - 3 Prisen
-
Weizenmehl, universal80 g
-
½ Bund Liebstöckel, frisch, Blättchen abgezupftPetersilie, frisch Blättchen abgezupft½ Bund
-
Eier (Größe M)2
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Tomatenmark1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
156 kJ /
37 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Suppen Einlagen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45 Min
Butternockerl
40 Min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 Min
Schinken-Käse-Rauten
35 Min
Leichte Käsesuppe
25 Min
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Eierschöberl
1 Std.
Tiroler Kasnock’n
1 Std.
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Bröselknödel
40 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Frittaten
30 Min