Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 3 Eier
- 90 g Zucker
- 80 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 5 Gelatineblätter
- 250 g Schlagobers
- 15 - 20 g Zitronensaft
- 30 g Rum
- 500 g Naturjoghurt
- 50 g Staubzucker
- 1 TL Vanillezucker (optional)
- 300 g Waldheidelbeeren, frisch oder gefroren (siehe Tipp)
- 5 EL Heidelbeermarmelade
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 949 kJ / 227 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Erdbeer-Tiramisu
3h
Obstkuchen
1 godz.
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Tiramisu Torte
6 godz. 40 min
No Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren
4 Std. 35 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1óra 40p
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1óra 40p
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Nusstorte mit Buttercreme
17h