Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 3 Eier
- 90 g Zucker
- 80 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 5 Gelatineblätter
- 250 g Schlagobers
- 15 - 20 g Zitronensaft
- 30 g Rum
- 500 g Naturjoghurt
- 50 g Staubzucker
- 1 TL Vanillezucker (optional)
- 300 g Waldheidelbeeren, frisch oder gefroren (siehe Tipp)
- 5 EL Heidelbeermarmelade
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 949 kJ / 227 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Tiramisu Torte
6 Std. 40 Min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 godz.
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 godz. 30 min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35 min