Geräte und Zubehör
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Eier3
-
Zucker90 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen80 g
-
Gelatineblätter5
-
Schlagobers250 g
-
Zitronensaft15 - 20 g
-
Rum30 g
-
Naturjoghurt500 g
-
Staubzucker50 g
-
Vanillezucker (optional)1 TL
-
Waldheidelbeeren, frisch oder gefroren (siehe Tipp)300 g
-
Heidelbeermarmelade5 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
949 kJ /
227 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 h
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 h 40 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 h 10 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 h 35 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 h 35 min
Tiramisu Torte
6 h 40 min
Schneewittchentorte
5 h
Wiener Rehrücken
3 h 40 min
Topfentorte mit Streusel
1 h 55 min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 h
Schokomousse-Biskuitroulade
2 h 30 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 h 30 min