Geräte und Zubehör
Eierschöberl
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser200 g
-
Butter in Stücken85 g
-
Salz½ - ¾ TL
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Eier (Größe M)3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
815 kJ /
195 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Suppen Einlagen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Couscousknöderl mit Sesam
40 Min
Butternockerl
40 Min
Schinken-Käse-Rauten
35 Min
Käsenockerl "Tricolore"
50 Min
Fleischstrudel für Suppe
40 Min
Fastenbeugerl
1 Std. 30 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Bröselknödel
40 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min