Geräte und Zubehör
Eierschöberl
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser200 g
-
Butter in Stücken85 g
-
Salz½ - ¾ TL
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Eier (Größe M)3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
815 kJ /
195 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Suppen Einlagen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Couscousknöderl mit Sesam
40min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Rahmdalken mit Erdbeeren
25min
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1h
Butternockerl
40min
Schnelle Biskuitroulade
30min
Schinken-Käse-Rauten
35min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Käsenockerl "Tricolore"
50min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Hasenöhrl
1h
Bröselknödel
40min