Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Wasser
- 85 g Butter, in Stücken
- ½ - ¾ TL Salz
- 200 g Weizenmehl, universal
- 3 Eier (Größe M)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 815 kJ / 195 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Marillen-Topfen-Tascherl
1h 15min
Fastenbeugerl
1h 30min
Couscousknöderl mit Sesam
40min
Schinken-Käse-Rauten
35min
Butternockerl
40min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Salzstangerl
1h 25min
Bröselknödel
40min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Wurstknödel
1h 20min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min