Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Wasser
- 85 g Butter, in Stücken
- ½ - ¾ TL Salz
- 200 g Weizenmehl, universal
- 3 Eier (Größe M)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 815 kJ / 195 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelle Biskuitroulade
30 dk
Fleischstrudel für Suppe
40 Min
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Schinken-Käse-Rauten
35 Min
Bröselknödel
40 Min
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1h 30 min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Couscousknöderl mit Sesam
40 Min
Käsenockerl "Tricolore"
50 Min
Butternockerl
40 Min
Hasenöhrl
1 Std.