Geräte und Zubehör
Butternockerl
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
20 Stück
Zutaten
-
Eier (Größe M)4
-
Salz¼ - ½ TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben2 - 3 Prisen
-
Butter kalt100 g
-
Weizenmehl, griffig150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
333 kJ /
80 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Best of 2019
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Suppen Einlagen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min
Schinken-Käse-Rauten
35 Min
Käsenockerl "Tricolore"
50 Min
Bröselknödel
40 Min
Eierschöberl
1 Std.
Fleischstrudel für Suppe
40 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Frittaten
30 Min