
Geräte und Zubehör
Butternockerl
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
20 Stück
Zutaten
-
Eier (Größe M)4
-
Salz¼ - ½ TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben2 - 3 Prisen
-
Butter kalt100 g
-
Weizenmehl, griffig150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
80 kcal /
333 kJ
Protein
2 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoff
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Best of 2019
24 Rezepte
Österreich
Österreich

Suppen Einlagen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Fleischstrudel für Suppe
40 Min
Bröselknödel
40 Min
Schinken-Käse-Rauten
35 Min
Leichte Käsesuppe
25 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Couscousknöderl mit Sesam
40 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Eierschöberl
1 Std.
Käsenockerl "Tricolore"
50 Min
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Frittaten
30 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min